Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти»
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 400 г
  • морковь - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
  • кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • эссенция уксусная - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи соедините, посолите и дайте настояться в течение 30 минут. Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите. Заправьте салат смесью обжаренного лука, чеснока, черного и красного перца, кориандра, сахара, уксуса, масла, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа. Подавайте салат охлажденным.