Салат из яблок, сельдерея и сыра

Салат из яблок, сельдерея и сыра
Ингредиенты
  • яблоки - 2 шт.
  • сыр - 200 г
  • зелень сельдерея - 100 г
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус яблочный - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками. Сельдерей переберите, промойте и отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, охладите и мелко нарежьте. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с уксусом, перемешайте. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом, выложите в салатник и оформите зеленью петрушки.