Гурман



Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатом Ингредиенты:
  • крабовое мясо - 150 г
  • листья зеленого салата
  • лук зеленый - 30 г
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • уксус 6%-й - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты соедините и охладите. Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн