Салат из кабачков «Янош»

Салат из кабачков «Янош»
Ингредиенты
  • цуккини молодые - 300 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • вино белое сухое - 125 г
  • уксус, ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец белый молотый
  • колбаса венгерская с перцем - 150 г
  • салями с перцем - 125 г
  • яйцо, сваренное вкрутую - 4 шт.
Способ приготовления
Кабачки нарежьте кубиками. Лук и чеснок порубите, обжарьте в масле, добавьте кабачки, залейте вином и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем, уксусом и остудите. Охлажденный салат из кабачков положите посередине плоского салатника. Вокруг разложите, чередуя, нарезанные кружочками колбасу и яйца.