Гурман



Капуста по-венгерски

Капуста по-венгерски Ингредиенты:
  • капуста белокочанная свежая - 100 г
  • картофель вареный - 2-3 клубня
  • шпик - 80 г
  • корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки
  • сок 1/4 лимона
  • масло растительное - 1-2 ст. ложки
  • корень петрушки, сельдерея, укропа
  • соль
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте, слегка перетрите с солью, добавьте нарезанные кубиками картофель и шпик, тертый хрен, лимонный сок, масло и все хорошо перемешайте. Выложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн