Гурман



Цветная капуста по-венгерски

Цветная капуста по-венгерски Ингредиенты:
  • капуста цветная - 1 кочан (750 г)
  • соль
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • зелень укропа - 1/2 пучка
  • любисток - 1 стебель
  • лук-шалот - 2 головки
  • яблоки кислые - 2 шт.
  • рис отварной - 200 г
  • уксус, ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • салями - 100 г
  • паприка молотая - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Капусту разделите на соцветия, отварите до полуготовности в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг и остудите. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Лук-шалот очистите и тоже порубите. Яблоки промойте и нарежьте очень тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините с рисом. Для соуса смешайте уксус и масло, по вкусу приправьте солью, сахаром, перцем и паприкой. Заправьте салат соусом и оставьте на 20 минут, затем выложите на листья зеленого салата. Ломтики салями сверните рулетиками и оформите готовый салат.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн