Гурман



Крабы в фужерах

Крабы в фужерах Ингредиенты:
  • крабы свежие или креветки - 60 г
  • капуста белокочанная - 40 г
  • майонез - 1 ч. ложка
  • кетчуп - 1 ч. ложка
  • лимон - 1/6 шт.
  • маслины - 4 шт.
  • зелень
  • соль
Способ приготовления:
Крабы отварите в подсоленной воде до готовности. Отделите мякоть от панциря, нашинкуйте соломкой. Если используются креветки, оставьте их целыми. Капусту нашинкуйте соломкой и слегка перетрите с солью. Крабы и капусту смешайте с майонезом и кетчупом и положите в широкий фужер. На стенку фужера прикрепите дольку лимона. Оформите салат маслинами без косточек и веточкой зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн