Гурман



Креветки под майонезом

Креветки под майонезом Ингредиенты:
  • креветки вареные очищенные - 300—400 г
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
  • майонез - 1 стакан
  • зелень укропа
  • картофель отварной - 2 шт.
Способ приготовления:
Морковь, картофель и огурец нарежьте кубиками. Соедините подготовленные овощи, добавьте кукурузу, заправьте майонезом и выложите на блюдо. Сверху на овощи положите подготовленные креветки, полейте майонезом и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн