Салат из грибов с кабачками

Салат из грибов с кабачками
Ингредиенты
  • шампиньоны маринованные - 300 г
  • кабачки - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый с перьями - 1 головка
  • сливки жирные - 2 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте. Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.