Гурман



Салат по-корейски

Салат из стручковой фасоли Ингредиенты:
  • мякоть свинины - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соус соевый - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • приправа вегета - 1/4 ч. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • семена кунжута - 1 ст. ложка
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1/2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите. Морковь нарежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте до появления сока. Затем морковь отожмите, соедините с мясом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и уксусом. Салат тщательно перемешайте, посыпьте кунжутом и выдержите в холодильнике не менее 1 часа. При подаче оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн