Салат-коктейль с морской капустой

Салат-коктейль с морской капустой
Ингредиенты
  • морская капуста - 200 г
  • огурцы - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 100 г
  • лук зеленый - 50 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Огурец и перец нарежьте соломкой, зеленый лук порубите. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой и перетрите с солью, соедините с огурцом и перцем, заправьте растительным маслом, добавьте зеленый лук и перемешайте. В фужеры выложите часть морской капусты, затем подготовленный салат и снова морскую капусту. Оформите ломтиками перца, сеточкой из заварного теста и зеленью.