Гурман



Салат-коктейль «Вечеринка»

Ингредиенты:
  • грибы - 200 г
  • картофель вареный - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • лук зеленый - 50 г
  • соус из вареных желтков - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Грибы отварите, нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и помидор нарежьте кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Подготовленные овощи и грибы уложите в бокалы слоями, заправьте соусом, оформите ломтиками помидора и грибов, зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн