Гурман



Салат-коктейль «Деревенский»

Ингредиенты:
  • грибы - 200 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1/2 ч. ложки
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками и потушите на сливочном масле. Помидоры и очищенное яблоко нарежьте кубиками, яйцо мелко порубите. Выложите слоями яйцо, помидор, яблоко, грибы. Полейте сметаной, смешанной с лимонным соком, солью и сахаром. Оформите зеленью и сеточкой из заварного теста.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн