Салат-коктейль «Деревенский»

Салат-коктейль «Деревенский»
Ингредиенты
  • грибы - 200 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1/2 ч. ложки
  • соль и сахар по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками и потушите на сливочном масле. Помидоры и очищенное яблоко нарежьте кубиками, яйцо мелко порубите. Выложите слоями яйцо, помидор, яблоко, грибы. Полейте сметаной, смешанной с лимонным соком, солью и сахаром. Оформите зеленью и сеточкой из заварного теста.