Гурман



Салат-коктейль с белокочанной капустой, сыром и сливами

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 200 г
  • сыр - 100 г
  • сливы - 10 шт.
  • кефир - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нарежьте мелкой соломкой, перетрите с солью. Сливы, удалив косточки, нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на терке. Подготовленные продукты перемешайте, посолите, разложите в бокалы, заправьте кефиром. Оформите ломтиками сыра и сливы, зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн