Гурман



Салат-коктейль «Морское дно»

Ингредиенты:
  • крабовое мясо - 200 г
  • морская капуста - 1 стакан
  • яблоки кислые - 2 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • изюм без косточек - 3 ст. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Крабовое мясо нарежьте соломкой. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Морскую капусту мелко нарежьте и уложите в бокалы. Сверху выложите яблоки, смешанные с медом и изюмом, затем — крабовое мясо. Полейте сметаной и оформите ломтиками яблока и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн