Гурман



Салат-коктейль с крабовыми палочками

Ингредиенты:
  • крабовые палочки - 120 г
  • капуста белокочанная - 150 г
  • ананас - 150 г
  • апельсины - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • заправка салатная - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Крабовые палочки и капусту нарежьте соломкой. Капусту перетрите с солью. Апельсин очистите от кожуры и пленок, нарежьте ломтиками. Ананас — кубиками, огурец — соломкой. Перед подачей уложите продукты слоями в бокалы, полейте заправкой. Оформите ломтиками апельсина и огурца, зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн