Гурман



Салат-коктейль «Бриз»

Ингредиенты:
  • крабовые палочки - 200 г
  • капуста белокочанная - 100 г
  • кукуруза - 100 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • майонез - 1 стакан
  • оливки - 6 шт.
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинкуйте. Крабовые палочки нарежьте соломкой. Яйца натрите на терке. Капусту соедините с кукурузой и выложите в бокалы. Сверху уложите яйца. Полейте яйца майонезом и выложите на них крабовые палочки. При подаче оформите зеленью, оливками и сеточкой из заварного теста.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн