Гурман



Салат-коктейль «Персей»

Ингредиенты:
  • говядина вареная - 125 г
  • лук зеленый - 60 г
  • редис или редька - 50 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Говядину и часть редиса или редьки нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Яйца порубите. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте сметаной, смешанной с солью. Оформите оставшимся редисом и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн