Гурман



Салат-коктейль «Ноктюрн»

Ингредиенты:
  • говядина вареная - 100 г
  • картофель вареный - 1 шт.
  • морковь вареная - 1/2 шт.
  • свекла вареная - 1/2 шт.
  • чернослив без косточек - 50 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
Способ приготовления:
Мякоть говядины, морковь, свеклу и картофель нарежьте кубиками. Чернослив залейте горячей водой на 30 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите и нарежьте соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте майонезом и посыпьте орехами. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн