Гурман



Салат-коктейль «Ковбой»

Ингредиенты:
  • свинина вареная - 200 г
  • лук пассированный - 100 г
  • морковь пассированная - 100 г
  • огурцы консервированные - 1 шт.
  • сыр - 80 г
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • каперсы - 25 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарежьте соломкой. Пассированные лук и морковь соедините с кетчупом. Огурец нарежьте соломкой и выложите в фужеры. Следующим слоем уложите свинину, затем — пассированные овощи. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте салат. Оформите салат майонезом, зеленью, каперсами и сеточкой из заварного теста.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн