Салат-коктейль «Пражский»

Салат-коктейль «Пражский»
Ингредиенты
  • говядина вареная - 150 г мякоти
  • помидоры - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • каперсы - 10 г
  • маслины - 10 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо, сладкий перец и огурец нарежьте соломкой, репчатый лук порубите, яйцо натрите на крупной терке, помидор нарежьте кубиками. Лимонный сок, горчицу, соль, черный перец, каперсы и измельченные маслины смешайте с растительным маслом и полейте салат. Оформите ломтиками сладкого перца, огурца и зеленью.