Гурман



Салат-коктейль с печенью

Ингредиенты:
  • печень говяжья вареная - 200 г
  • морковь вареная - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь и очищенное яблоко нарежьте кубиками, яйца натрите на терке, огурец и печень нарежьте соломкой. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, учитывая цветовую гамму, посолите и поперчите. Полейте салат маслом, оформите зеленью и яблоком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн