Гурман



Салат слоеный с яблоками

Салат слоеный с яблоками Ингредиенты:
  • картофель - 100 г
  • морковь - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • яйцо
  • яблоки
  • орехи молотые
  • майонез - 250 г
Способ приготовления:
Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Лук ошпаривают и нарезают кубиками. Морковь отваривают и натирают на терке. Очищенное яблоко и вареные яйца нарезают кубиками. Укладывают в салатник слоями: картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи, смазывая каждый слой майонезом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн