Гурман



Салат-коктейль с копченой свининой и грибами

Ингредиенты:
  • свинина копченая - 8 тонких ломтиков
  • грибы маринованные - 200 г
  • брокколи - 200 г
  • салат кочанный - 1/2 кочана
  • яичный желток сырой - 2 шт.
  • мед - 2 ст. ложки
  • горчица - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Брокколи бланшируйте в соленой воде 5 минут, откиньте на сито. Разберите на соцветия. Грибы нарежьте ломтиками. Салатные листья промойте, обсушите и выстелите ими бокалы. Свинину нарежьте брусочками. На листья салата выложите слоями брокколи, грибы, свинину. Желтки, мед и сахар взбейте, добавьте горчицу, посолите, поперчите и перемешайте. Полейте приготовленным соусом салат. Оформите ломтиками свинины, зеленью и сеточкой из заварного теста.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн