Гурман



Салат-коктейль с ветчиной

Ингредиенты:
  • ветчина - 8 ломтиков
  • лук-порей - 100 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • кефир - 1 стакан
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, лук-порей и зелень мелко порубите, все соедините. Салат залейте смесью кефира с солью, красным перцем, лимонным соком. Перемешайте и охладите. Затем выложите в бокалы и оформите оставшейся ветчиной и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн