Гурман



Салат-коктейль «Застолье»

Ингредиенты:
  • ветчина - 200 г
  • грибы маринованные - 60 г
  • картофель вареный - 1 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • заправка салатная - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, очищенное яблоко — кубиками, картофель, грибы и свеклу — тонкими ломтиками. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте заправкой, оформите ломтиками ветчины и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн