Гурман



Салат-коктейль с цветной капустой и колбасой

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 200 г
  • колбаса полукопченая или
  • ветчина - 125 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • кефир - 1/2 стакана
  • майонез - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, обсушите и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, яйца мелко порубите. Для соуса смешайте кефир и майонез, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень. Соедините подготовленные продукты, заправьте соусом, перемешайте и охладите. Подавайте в бокалах, оформив зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн