Гурман



Салат из сыра, яиц и квашеной капусты

Ингредиенты:
  • сыр латвийский - 100 г
  • капуста квашеная - 200 г
  • яйцо - 2 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • корень петрушки - 5 г
  • масло растительное и соль - по вкусу - 50 г
Способ приготовления:
Квашеную капусту слегка отжать, мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца измельчить. Лук, петрушку и яблоко нарезать соломкой. К овощам добавить перец, соль, все перемешать. При подаче оформить салат кусочками яйца, сыра и полить растительным маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн