Салат из стручковой фасоли «Цезарь»

Салат из стручковой фасоли «Цезарь»
Ингредиенты
  • фасоль стручковая отварная - 1 1/2 стакана
  • анчоусы - 8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
  • хлеб нарезанный кубиками и поджаренный - 1 стакан
  • латук - 4-5 листьев
  • уксусный соус - 3/4 стакана
  • соль
Способ приготовления
На дно салатника положить латук. Уксусный соус перемешать с сырым яйцом и вылить на латук. Добавить фасоль, сыр, посолить, тщательно перемешать, сверху положить кубики хлеба. При подаче оформить салат анчоусами, свернутыми колечками.