Гурман



Салат «Цезарь» с брынзой

Ингредиенты:
  • помидоры - 3 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • сладкий перец крупный, желтый - 1 шт.
  • грудка куриная отварная - 300 г
  • листья салата
  • зелень петрушки
  • маслины без косточек
  • брынза
  • растительное масло
  • соль
Способ приготовления:
Помидоры, огурцы, брынзу, курицу и перец порезать кубиками, порезать маслины, салат порвать руками, порезать петрушку. Посолить все по вкусу, полить маслом и перемешать.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн