Гурман



Салат с белой фасолью

Салат с белой фасолью Ингредиенты:
  • фасоль белая - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидоры - 2 шт.
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ч. ложки
  • базилик рубленый - 3 ст. ложки
  • тимьян - 1 ч. ложка
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком. Фасоль залейте водой и выдержите 12 часов, периодически меняя воду. Подготовленную фасоль вновь залейте водой, добавьте лук, чеснок, тимьян, варите 30 минут, затем охладите в отваре. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Для заправки уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте сахар, соль, перец, масло и перемешайте. Фасоль соедините с помидорами и базиликом. При подаче полейте салат приготовленным соусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн