Гурман



Рисовый салат с паприкой

Рисовый салат с паприкой Ингредиенты:
  • рис длиннозернистый - 75 г
  • бульон овощной - 1 стакан
  • сыр эдам - 50 г
  • ветчина - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • кукуруза консервированная - 100 г
  • йогурт натуральный - 2 ст. ложки
  • кетчуп томатный - 1 ст. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • паприка молотая - 1/2 ч. ложки
  • сливки - 3 ст. ложки
  • порошок карри - 1/2 ч. ложки
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рис залейте овощным бульоном, доведите его до кипения, приправьте карри и варите на медленном огне 20 минут. Сыр и ветчину нашинкуйте соломкой. Для соуса йогурт соедините с кетчупом, добавьте уксус, соль, сахар и перемешайте. Сливки слегка взбейте и соедините с соусом. Лук мелко нарежьте, заправьте его частью приготовленного соуса. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте кукурузу, перемешайте и выложите на блюдо. Полейте салат заправкой и посыпьте паприкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн