Гурман



Салат с белокочанной капустой

Салат с белокочанной капустой Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • ветчина - 50 г
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • тмин - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте соломкой, посолите и оставьте на 15 минут. Лук и ветчину нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Подготовленную капусту сбрызните уксусом, посыпьте сахаром, поперчите и соедините с ветчиной и луком. Перед подачей посыпьте салат семенами тмина.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн