Гурман



Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью Ингредиенты:
  • печень куриная - 200 г
  • капуста китайская - 60 г
  • листья зеленого салата - 60 г
  • кукуруза вареная - 50 г
  • масло оливковое - 2 ч. ложки
  • уксус бальзамический - 2 ст. ложки
  • сахар по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Листья зеленого салата и капусту нарежьте полосками. Уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, перец, сахар, перемешайте. Куриную печень нарежьте кубиками, обжарьте на масле и охладите. Соедините ее с зернами кукурузы, салатом, капустой, посолите и поперчите. При подаче полейте салат приготовленной заправкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн