Гурман



Салат «Эгоист» слоеный

Ингредиенты:
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 головка
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Заранее с вечера поставить мариноваться лук, нарезанный кольцами (одна крупная луковица + сахар + соль + уксус + вода + черный перец). Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке, желток — на мелкой. Сыр протереть на крупной терке. Морковь также протереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Чеснок мелко нарубить. Выложить салат слоями в неглубокую салатницу в следующем порядке: белок, сыр, маринованный лук с орехами, морковь с чесноком, белок, желток. Между слоями промазать майонезом. При подаче украсить оливками, зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн