Салат с печенью и брокколи

Салат с печенью и брокколи
Ингредиенты
  • печень - 500 г
  • брокколи - 300 г
  • помидоры черри - 300 г
  • кешью обжаренные - 1-2 ст. ложки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • Для соуса:
  • уксус бальзамический - 2 ст. ложки
  • горчица - 3 ч. ложки
Способ приготовления
Печень нарежьте кусочками и обжарьте на части масла. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте 1 минуту, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Обжаривайте брокколи 2 минуты на оставшемся масле, добавьте разрезанные пополам помидоры и жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Смешайте уксус с горчицей в однородную массу. При подаче на печень выложите овощи, полейте приготовленным соусом и посыпьте орехами.