Гурман



Салат из цветной капусты с яйцом

Ингредиенты:
  • капуста цветная - 1 кочан (500 г)
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • яйца вареные - 3 шт.
Способ приготовления:
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и варить в кипящей подсоленной воде 4–5 минут, чтобы она слегка хрустела. Воду слить. Два яйца нарезать кубиками, соединить с капустой. Петрушку мелко порубить. Соединить майонез с солью, перцем и чесноком. Заправить капусту приготовленным соусом и дать постоять 30 минут при комнатной температуре. При подаче оформить мелконарезанной петрушкой и яйцом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн