Теплый салат из фасоли

Теплый салат из фасоли
Ингредиенты
  • фасоль консервированная (разного цвета) - 600 г
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • редис - 100 г
  • уксус винный - 5 ст. ложек
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Маслины нарежьте колечками, редис — ломтиками. Уксус смешайте с оливковым маслом, добавьте немного воды, чеснок, лавровый лист, посолите, поперчите и доведите смесь до кипения. Добавьте фасоль, прогревайте ее 10 минут. Затем, сняв с огня, выньте чеснок и лавровый лист. Добавьте редис, маслины, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью и кукурузными хлопьями.