Салат с ветчиной

Салат с ветчиной
Ингредиенты
  • ветчина - 300 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • апельсины - 3 шт.
  • грейпфрут - 1 шт.
  • виноград - 100 г
  • йогурт натуральный - 2 ст. ложки
  • майонез низкокалорийный - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Ветчину и капусту нашинкуйте соломкой. Апельсины и грейпфрут разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите семена. Для заправки апельсиново-грейпфрутовый сок смешайте с йогуртом, майонезом, посолите и поперчите. Подготовленные ингредиенты соедините и полейте салат приготовленной заправкой. При подаче оформите салат зеленью.