Гурман



Салат с ветчиной

Салат с ветчиной Ингредиенты:
  • ветчина - 300 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • апельсины - 3 шт.
  • грейпфрут - 1 шт.
  • виноград - 100 г
  • йогурт натуральный - 2 ст. ложки
  • майонез низкокалорийный - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину и капусту нашинкуйте соломкой. Апельсины и грейпфрут разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите семена. Для заправки апельсиново-грейпфрутовый сок смешайте с йогуртом, майонезом, посолите и поперчите. Подготовленные ингредиенты соедините и полейте салат приготовленной заправкой. При подаче оформите салат зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн