Гурман



Салат грибной с яблоками

Салат грибной с яблоками Ингредиенты:
  • лук репчатый - 2 головки
  • картофель - 2 клубня
  • яблоки - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло растительное - 100 г
  • салат
  • грибы маринованные
Способ приготовления:
Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн