Салат мясной с орехами

Салат мясной с орехами
Ингредиенты
  • мякоть говядины (толстый край) - 400 г
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • майонез - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину посолите, поперчите, обжарьте на масле, затем охладите, нарежьте кубиками, соедините с чесноком, сыром и орехами. Кетчуп смешайте с майонезом, зеленью и заправьте салат приготовленным соусом. При подаче оформите зеленью и орехами.