Гурман



Салат «Репка»

Салат «Репка» Ингредиенты:
  • репа - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зелень петрушки - 100 г
  • сок фруктовый кислый - 1-2 ст. ложки
  • изюм - 2 ст. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Репу и морковь натрите на терке, петрушку измельчите. Для заправки мед соедините с соком, слегка прогрев смесь при необходимости. Овощи соедините с изюмом, полейте приготовленной заправкой, перемешайте и выдержите в холодильнике 30 минут. Перед подачей оформите салат зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн