Гурман



Салат «Петушок»

Салат «Петушок» Ингредиенты:
  • перец сладкий разного цвета - по 1/4 шт
  • яблоки - 2 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сок лимонный - 1/2 ч. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Перец нарежьте тонкой соломкой, добавьте нарезанное соломкой яблоко, сбрызните лимонным соком, посолите и заправьте сметаной. Белок одного яйца нарежьте соломкой, желток — порубите и соедините с салатом. При подаче оформите салат «петушками» из яиц и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн