Гурман



Салат с цветной капустой и помидорами

Салат с цветной капустой и помидорами Ингредиенты:
  • капуста цветная - 160 г
  • помидоры - 140 г
  • листья зеленого салата - 40 г
  • горошек зеленый консервированный - 60 г
  • сметана - 80 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 20 минут, затем откиньте на дуршлаг и охладите. Помидоры нарежьте ломтиками, салат — кусочками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, посолите, заправьте сметаной и перемешайте. При подаче оформите салат ломтиками помидоров.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн