Гурман



Салат овощной с рыбой

Салат овощной с рыбой Ингредиенты:
  • филе морского окуня вареное - 120 г
  • картофель вареный - 160 г
  • свекла вареная - 80 г
  • морковь вареная - 80 г
  • горошек зеленый консервированный - 40 г
  • сметана - 40 г
  • зелень петрушки - 2 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы, картофель, свеклу и морковь нарежьте ломтиками. Овощи соедините с зеленым горошком, посолите и заправьте сметаной. При подаче салат оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн