Гурман



Салат грибной с рисом

Салат грибной с рисом Ингредиенты:
  • маслины - 10 -15 шт.
  • рис - 100 г
  • масло растительное - 60 г
  • зелень
  • перец
  • соль
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • грибы маринованные - 200 г
Способ приготовления:
Маринованные грибы промывают, мелко нарезают и слегка пассеруют в части растительного масла. Очищают маслины от косточек и мелко нарезают. Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Воду сливают. Рис охлаждают. Соединяют рис, маслины, грибы и рубленую зелень. Заправляют салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн