Гурман



Салат-коктейль «Рижский»

Салат-коктейль «Рижский» Ингредиенты:
  • мякоть вареной утки - 100 гр.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • свекла вареная - 2 шт.
  • корень сельдерея - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Часть мякоти утки отложите для оформления. Оставшуюся мякоть и очищенные огурцы нарежьте соломкой. Корень сельдерея натрите на терке. Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, перцем, уложите в фужеры. Оформите зеленью и мясом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн