Гурман



Шпинат с рисом в соусе таини

Ингредиенты:
  • рис длиннозернистый - 150 г.
  • вода - 2 стакана
  • шпинат - 600 г.
  • кунжутная паста (таини) - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • семена кунжута - 2 ст. ложки
  • мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Рис залейте водой и отварите до готовности. Шпинат опустите в кипящую воду на 3 минуты, затем промойте холодной водой и нарежьте. Таини соедините с соевым соусом, влейте 2 столовые ложки воды, добавьте рис, шпинат, мускатный орех и перемешайте. При подаче посыпьте семенами кунжута.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн