Салат грибной с печенью

Салат грибной с печенью
Ингредиенты
  • грибы сушеные - 400 г
  • печень говяжья - 200 г
  • огурцы соленые или кабачки - 2 шт.
  • лук репчатый - 3 головки
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 150 г
  • перец
  • соль
  • зелень
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят. Печень отваривают и нарезают соломкой. Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле. Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками. Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.