Салат «Коза-дереза»

Салат «Коза-дереза»
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 40 г
  • огурец - 1/4 шт.
  • яблоко - 1/4 шт.
  • лук зеленый - 10 г
  • морская капуста консервированная - 40 г
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • лимонная кислота - на кончике ножа
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Белокочанную капусту мелко нашинкуйте, посолите, слегка перетрите до появления сока, сбрызните разведенной в воде лимонной кислотой. Добавьте нарезанные небольшими ломтиками огурец и яблоко, мелко нашинкованный зеленый лук, морскую капусту. Ингредиенты перемешайте и заправьте растительным маслом.